Käsespätzle

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 1/8 l Milch
  • 1 Stk. Ei
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsespätzle zuallererst den Spätzleteig herstellen, indem alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischt werden.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser reiben. Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, abseihen und in eine Pfanne geben.
  3. Den geriebenen Käse unter die Spätzle mengen und eventuell die Käsespätzle noch mit Petersilie und Suppengewürz würzen.

Tipp

Zu den Käsespätzle können Sie auch Spinat oder Schinken geben.

  • Anzahl Zugriffe: 11330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Käsespätzle

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 18.01.2018 um 10:28 Uhr

    Ich überbacke die Spätzle gerne mit einem würzigeren Käse...zb Bergkäse

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 05.06.2016 um 22:19 Uhr

    Frischer Schnittlauch ist ein Muss!!

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.12.2015 um 09:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 15.10.2015 um 14:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.05.2015 um 16:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsespätzle