Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf

Zubereitung

  1. Für den Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Butter leicht erwärmen und mit Eidotter schaumig rühren.
  2. Zucker, Mohn, Couscous und Topfen nacheinander unterrühren und am Schluss den Eischnee unterheben. Masse in eine mit Butter eingefettete Auflaufform füllen und den Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zu dem Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf passt Obst und Kompott.

  • Anzahl Zugriffe: 22063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf

  1. Romy Z.
    Romy Z. kommentierte am 03.03.2016 um 20:49 Uhr

    Wird der Couscous roh oder gekocht dazugegeben ? Danke!

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 03.03.2016 um 17:24 Uhr

    Klingt lecker. Werde ich morgen ausprobieren. Mit selbst gemachten Apfelmus

    Antworten
  3. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 08.10.2015 um 10:42 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.10.2015 um 17:30 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 21.08.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf