Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebacken

28 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebacken

Zwiebelspeckkuchen

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 25790
Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 11092
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem...

Hobby-Koch

(315 Bewertungen) Zugriffe: 173047
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12431
Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Den gekochten Kalbstafelspitz fein schneiden oder faschieren und mit Ei, Topfen, Kürbiskernen, Kernöl und den Gewürzen eine Masse bereiten. Kalt...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3751
Überbackene Saumeisenfleckerl

Überbackene Saumeisenfleckerl

Zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzcutter zerkleinern. Mit...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4657
Würzige Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto

Würzige Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für die würzige Blätterteigroulade die Wurstblätter dünn, nudelig schneiden und mit den Eiern vermischen. Den...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5216
Käsesuppe

Käsesuppe

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Den Emmentaler in Stücke schneiden. Jetzt eine feuerfeste Form gut mit Butter einfetten und abwechselnd Käse und...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9456