Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebacken

28 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebacken

Zwiebelspeckkuchen

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 28989
Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 11431
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem...

Hobby-Koch

(318 Bewertungen) Zugriffe: 181004
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13016
Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Den gekochten Kalbstafelspitz fein schneiden oder faschieren und mit Ei, Topfen, Kürbiskernen, Kernöl und den Gewürzen eine Masse bereiten. Kalt...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3944
Überbackene Saumaisenfleckerl

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5067
Würzige Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto

Würzige Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für die würzige Blätterteigroulade die Wurstblätter dünn, nudelig schneiden und mit den Eiern vermischen. Den...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5361
Käse-Brotsuppe

Käse-Brotsuppe

Für die Käse-Brotsuppe zunächst eine Auflaufform oder andere ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Käse grob schneiden....

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9637
Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette

Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette

Für die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken.

Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8451