Für die Chicken Wings mit Balsamico zunächst alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin einlegen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach in einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten anbraten, am Grill fertig garen oder im Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten fertig braten.
Die Chicken Wings mit Balsamico vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Schmeckt mir ein wenig fade, habe deshalb noch 1 EL Teriyaki Soße, einen Spritzer Worcestershire Sauce und ein paar Tropfen Tabasco in die Marinade gegeben. Die habe ich dann geteilt und in die eine Hälfte noch eine zerdrückte Knoblauchzehe eingerührt. Beide Marinaden sind, zumindest für meinen Geschmack, jetzt so richtig optimal!
Schmeckt mir ein wenig fade, habe deshalb noch 1 EL Teriyaki Soße, einen Spritzer Worcestershire Sauce und ein paar Tropfen Tabasco in die Marinade gegeben. Die habe ich dann geteilt und in die eine Hälfte noch eine zerdrückte Knoblauchzehe eingerührt. Beide Marinaden sind, zumindest für meinen Geschmack, jetzt so richtig optimal!
Habe einen 10 Jahre alten Balsamico verwendet, leider schmeckt es trotzdem fad :-/
Ich lasse Hühnerfleisch gerne über Nacht in einer Marinade ziehen, dann schmeckt es noch besser.
Ixh mag süßscharfe Asiasauce dazu
Ich nehme statt dem Tomatenmark etwas Barbecuesauce.