Italienischer Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den italienischen Wurstsalat zunächst Zwiebeln schälen, vierteln und in zarte Streifen schneiden. Rucola reinigen, abspülen, gut abrinnen lassen und grob zerschneiden. Paradeiser in zarte Streifen schneiden, Oliven abrinnen lassen.
  2. Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mortadella in grobe Stückchen schneiden. Pecorino von der Rinde befreien und in feine Stückchen schneiden. Zwiebeln, Pecorino, Mortadella und Oliven mit dem Tomatendressing vermengen. Als letzten Schritt den Rucola unterziehen und den italienischen Wurstsalat mit grobem Pfeffer würzen.

Tipp

Mortadella für den italienischen Wurstsalat nicht zu dünn schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 3861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italienischer Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Wurstsalat