Italien Wurst Rezepte

36 Rezepte zu Italien Wurst

Spaghetti Carbonara

Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 48355
User-Rezept

Gefüllte Peperoni-Sandwiches

Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3450
User-Rezept

Pizza mit Artischockenherzen

Zuerst den Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischockenherzen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5128
Mina1986 Mina1986

Kräuter-Risotto mit scharfer Salami

Für den Krüter-Risotto mit scharfer Salami das Olivenöl und Butter in einen Topf erhitzen.Knoblauch und Schalotten glasig dünsten dann den Reis zugeben und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4878
liss4 liss4

Rohschinken Rucola Pizza

Pizzateig für die Rohschinken Rucola Pizza nach dem Grundrezept zubereiten oder fertigen Pizzateig verwenden.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5795
liss4 liss4

Italienische Jause

Für die Italienische Jause Salami, Prosciutto und Mortadella auf einen Teller geben. Oliven entkernen, indem man sie längs aufschneitet.Parmesan dünn mit...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 22560
Alexli1 Alexli1

Melone mit Prosciutto

Für die Melone mit Prosciutto zunächst die Melone halbieren und deren Kerne mit einem Löffel herausnehmen.Melone in Spalten schneiden. Den Prosciutto...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 7666
Petra Petra

Italienischer Fisolensalat

Für den italienischen Fisolensalat zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Danach die Fisolen ins kochende Salzwasser geben und ca. 10 Minuten...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 4903
pichler0 pichler0

Spaghetti all'amatriciana

Für Spaghetti all'amatriciana den Speck in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Paradeiser aus dem Saft nehmen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 12025
molenaar molenaar

Panino Pesto

Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2920