Italien Wurst Mediterran Rezepte

25 Rezepte zu Italien Wurst Mediterran

Spaghetti Carbonara

Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 48006
User-Rezept

Gefüllte Peperoni-Sandwiches

Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3378
User-Rezept

Pizza mit Artischockenherzen

Zuerst den Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischockenherzen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4957
Mina1986 Mina1986

Kräuter-Risotto mit scharfer Salami

Für den Krüter-Risotto mit scharfer Salami das Olivenöl und Butter in einen Topf erhitzen.Knoblauch und Schalotten glasig dünsten dann den Reis zugeben und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4775
Petra Petra

Italienischer Fisolensalat

Für den italienischen Fisolensalat zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Danach die Fisolen ins kochende Salzwasser geben und ca. 10 Minuten...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 4800
pichler0 pichler0

Spaghetti all'amatriciana

Für Spaghetti all'amatriciana den Speck in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Paradeiser aus dem Saft nehmen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11873
katerl19 katerl19

Pizza Salami und Pesto

Für die Pizza Salami und Pesto das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Tomate klein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Pizzagewürz marinieren.Den...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3665