
Buttermilch-Scones
Hobby-Koch
4 Sterne
Zu den Ingwer-Scones passt auch Clotted Cream.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Scones nicht zu trocken werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Leider keine Angabe zur Backzeit für mich als alter (72) Anfänger Hobbykoch das erste Problem und dann die 30 Formen wurden mit der angegebenen Menge nicht voll, habe 20 halbvoll und 4 noch weniger voll bekommen.. Und ist 1 1/2 Teelöffel Backpulver genug meine Scones gingen kaum auf. Es wurden eher trockene Muffins statt lockere scones. Letzte Frage Ingwer feingehackt/eingelegt war für mich nicht verständlich und habe daher frischen Ingwer geschält und feingehackt. Nächstes Mal mache ich nur 12 Förmchen voll und nehme doppelt so viel Backpulver.
etwas mehr Milch verwenden
eher kürzer backen
Welche Tipps haben Sie, damit die Scones nicht zu trocken werden? Backzeit nicht überschreiten
Backtemperatur nicht erhöhen