England Gebacken Rezepte

44 Rezepte zu England Gebacken

Filet Wellington

Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 209912

Shortbread

Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 32643

Fruchtiger Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers

Für den fruchtigen Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers Brioche oder Semmeln in Scheiben schneiden.Schlagobers mit Milch, Eiern, einem Esslöffel Kristall-...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12118

Amerikanischer Apple Pie

Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 84683

Cupcakes-Grundrezept

Für die Cupcakes die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen und das Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig...

Hobby-Koch

(568 Bewertungen) Zugriffe: 534506

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 18795

Lemon Meringue Pie

Für den Pie-Teig:Mehl, Salz und Zucker verrühren. Die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und unter die Mehlmischung mengen. Rasch verkneten und am Schluss...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20456

Teigtaschen mit Fleischfülle

Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 10008

Baked Beans mit Schweinefleisch

Für die Baked Beans mit Schweinefleisch zunächst die Bohnen am besten über Nacht einweichen. Dann einen passenden feuerfesten Topf (mit Deckel, evt....

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11868

Rhabarber-Crumble

Für den Rhabarber-Crumble die Rhabarberstangen schälen (Haut abziehen) und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Rhabarber...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 26254