Die besten Rezepte zu Feige Creme

47 Rezepte zu Feige Creme

Mascarpone-Feigen-Torte

Mascarpone-Feigen-Torte

Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 60 Minuten kalt stellen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Folie ausrollen, eine gefettete...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8233
Feigentarte - Torta di fichi

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6674
Lebkuchen-Panna-cotta

Lebkuchen-Panna-cotta

Für das Lebkuchen-Panna-cotta die Gelatineblätter in einer flachen Schale mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen.

Das Schlagobers...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10695
Feigen in Crème fraîche
User-Rezept

Feigen in Crème fraîche

Für die Feigen in Crème fraîche die Stielansätze der Feigen entfernen und die Feigen kreuzweise ein- aber nicht durchschneiden.

Backofen auf 200 °C...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 944
Feigen-Schicht-Dessert
molenaar molenaar

Feigen-Schicht-Dessert

Für das Feigen-Schicht-Dessert Topfen, Mascarpone, Vanillezucker und Honig glatt rühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Dann...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1609
Feigen mit gebrannten Mandeln
User-Rezept

Feigen mit gebrannten Mandeln

Für die Feigen mit gebrannten Mandeln zunächst die Feigenspalten auf einem flaschen Teller auflegen. Aus Joghurt, Zitronensaft, Honig und Minze eine Creme...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 851
Feigen auf Cognac-Krem
User-Rezept

Feigen auf Cognac-Krem

 

Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Feigen vorsichtig abspülen und abtrocknen. Den Stiel klein schneiden, die Feigen am Stiel kreuzweise bis...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 756
Mascarpone-Creme mit Zitrone
jarub jarub

Mascarpone-Creme mit Zitrone

Für die Mascarpone-Creme mit Zitrone das ganze Ei mit dem Zucker 3-4 Minuten sehr schaumig schlagen, dann den Mascarpone und das Joghurt...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4062