Ingwer Kekse

Zubereitung

Für die Ingwer Kekse alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,3 cm dick auswalken und Formen ausstechen.

Auf ein Backblech legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten hell backen. Die Ingwer Kekse auskühlen lassen und beliebig verzieren.

Tipp

Die Ingwer Kekse mit Zitronenglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 898
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwer Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ingwer Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen