Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ingwermakronen

Zutaten

  • 4 Stück Eiweiß
  • 20 g Zucker
  • 250 g Nüsse (gerieben)
  • 30 g Ingwer (fein geschnitten)
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • Mandelöl
  • 40 g Grießmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ingwermakronen schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie alle restlichen Zutaten zu dem Eiweiß. Fetten Sie ein Backblech ein und geben Sie von der Masse kleine Häufchen auf das Backblech.
  2. Legen Sie ggf. auf die Makronen noch ein Scheibchen Ingwer und backen Sie die Makronen im Ofen goldgelb.

Tipp

Ein etwas anders Ingwerkekse Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 6467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Ingwermakronen

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 01.12.2015 um 22:15 Uhr

    was ist Grießmehl und wo bekommt man dies

    Antworten
  2. Svesta
    Svesta kommentierte am 07.10.2015 um 02:40 Uhr

    Muss man probieren

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 20.07.2015 um 07:25 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.07.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.06.2015 um 22:49 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ingwermakronen