Indischer Punsch

Für den Indischen Punsch zuerst den starken Tee zubereiten. Die Gewürze dazu geben, nochmal aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Den Tee süßen, den Wein und die Spirituosen dazu geben und noch

Zutaten

  • 1 l Tee (schwarz, sehr stark)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 5 Stk. Cardamon (aufgebrochen, Samen und Schale verwenden)
  • 1 Stk. Sternanis (ganz)
  • 6 Stk. Würfelzucker
  • 300 ml Rotwein
  • 100 ml Rum
  • 100 ml Weinbrand
  • 2 Zitrone
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Zubereitung

  1. Für den Indischen Punsch zuerst den starken Tee zubereiten.
  2. Die Gewürze dazu geben, nochmal aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen.
  3. Den Tee süßen, den Wein und die Spirituosen dazu geben und nochmals heiß machen, aber nicht mehr kochen.
  4. Den Indischen Punsch mit Zitronenhälften servieren.

Tipp

Der Indische Punsch passt gut zu einem Indischen Menü.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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