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Indischer Punsch

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Indischen Punsch zuerst den starken Tee zubereiten.
  2. Die Gewürze dazu geben, nochmal aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen.
  3. Den Tee süßen, den Wein und die Spirituosen dazu geben und nochmals heiß machen, aber nicht mehr kochen.
  4. Den Indischen Punsch mit Zitronenhälften servieren.

Tipp:

Der Indische Punsch passt gut zu einem Indischen Menü.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Indien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Tee (schwarz, sehr stark)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 5 Stk. Cardamon (aufgebrochen, Samen und Schale verwenden)
  • 1 Stk. Sternanis (ganz)
  • 6 Stk. Würfelzucker
  • 300 ml Rotwein
  • 100 ml Rum
  • 100 ml Weinbrand
  • 2 Zitrone