Die besten Rezepte zu Tee Winter

50 Rezepte zu Tee Winter

Glühweingugelhupf

Glühweingugelhupf

Für den Glühweingugelhupf Butter mit Staubzucker und Eidottern schaumig rühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade sowie den kalten Glühwein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10083
Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

Für den Allerheiligenstriezel Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und einem EL Zucker zu einem Dampfl ansetzten. Geben Sie dafür das...

Hobby-Koch

(411 Bewertungen) Zugriffe: 177766
Heißer Apfeltraum

Heißer Apfeltraum

Für Heißer Apfeltraum den Früchtetee mit dem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Apfelsaft, Honig, Orangen- und...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 18560
Gin-Tee

Gin-Tee

Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich der...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11618
Chinesischer Teepunsch

Chinesischer Teepunsch

Für den Chinesischen Teepunsch Saft der Orangen, Kandiszucker, Kirschwasser, Arrak, Vanille und 1 Tasse...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8382
Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

Für den Rotweingugelhupf zunächst Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...

Profi-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 20172
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 4735
Roter Glühweingugelhupf

Roter Glühweingugelhupf

Den Rotwein, Zimt, Orangenschale und die Zitronenschale zu einem Glühwein aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gewürznelken, Kristallzucker,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11606
Kastanienguglhupf

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen....

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21606
Kastaniencreme light

Kastaniencreme light

Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca....

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 14154