Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und anbraten. Fleisch in Würfel schneiden und dazugeben.
  2. Wenn das Fleisch angebraten ist, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Die Fisolen putzen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Das ganze etwas köcheln lassen und am Schluss die Kokosmilch dazugeben.
  3. Aufkochen lassen und mit Thai oder Asia Gewürzen nochmals gut würzen .

Tipp

Huhn mit Fisolen und Cashewkernen ist sehr schnell zubereitet und kann auch am Abend nach der Arbeit noch gekocht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 23.04.2015 um 10:45 Uhr

    Gewürze und Kokosmilch fehlen in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Fisolen und Cashewkernen