Cashew Gefluegel Rezepte

52 Rezepte zu Cashew Gefluegel

Hendlreis

Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11928

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 21429

Enten-Saté-Spießchen

Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 13481

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps mit...

Hobby-Koch

(355 Bewertungen) Zugriffe: 199576
sandra5411 sandra5411

Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3863
nimuee1982 nimuee1982

Asiahuhn mit Erdnüssen

Für das Asiahuhn mit Erdnüssen das Hühnerfleisch anbraten. Die zerdrückte Koblauchzehe, den in Scheiben geschnittenen Ingwer, die Frühlingszwiebeln und die...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4189
Specht62 Specht62

Cashew-Bärlauch-Creme

Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.Durch ein Sieb abgießen und das...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7032