Huhn im Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Hühnerbrust
  • 1 Topf Öl

Für den Backteig:

  • 2 Eier
  • 190 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)

Für das Huhn im Backteig alle Zutaten für den Backteig gut verrühren. Hühnerbrust waagrecht wie eine Semmel aufschneiden und die zwei Teile ganz dünn klopfen. Einen Topf mit Öl erhitzen.

Mit einem Holzstäbchen oder Holzkochlöffel überprüfen ob das Öl heiß genug ist - wenn sich Bläschen bilden kann man die Hühnerfilets durch den Backteig ziehen und sofort langsam ins Öl gleiten lassen.

Von beiden Seiten 5 Minuten gold braun backen und darauf achten dass das Öl nicht zu heiß wird. Auf einem Blatt Küchenrolle das Fett abtropfen lassen und das Huhn im Backteig in Streifen schneiden.

Tipp

Das Huhn im Backteig am besten mit Reis und Sojasauce servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Huhn im Backteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche