Speckbohnen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Handvoll Bohnen (grüne, pro Person)
  • 5-10 dag Hamburger Speck (in feine Würfel geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Speckbohnen grüne Bohnen (müssen nicht gekocht sein) mundgerecht schneiden und in Schweineschmalz andünsten. Dann die Speckwürfel dazugeben und abrösten.

Tipp

Speckbohnen passen zu allen möglichen Gerichten als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 2695
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speckbohnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Speckbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Speckbohnen