
Das schöne Wetter nutzen!
7 aufregende Grill-Rezepte für das Wochenende
zur Galerie
Eine spezielle Marinade mit Ingwer macht dieses Gericht unverwechselbar gut!
Durch das Schälen mit einem Teelöffel wird nicht so viel von der Schale entfernt, wo sich die besten Stoffe des Ingwers befinden.
Wenn keine beschichtete Backform zur Hand ist, einfach die Backform mit Backpapier auslegen.
Damit die Marinade noch besser vom Fleisch aufgenommen wird, können die Hühnerkeulen auch am Tag davor mit der Marinade übergossen werden.
Lecker
Sehr gut! Ich habe es bei 185 Grad gemacht, es hat ca. 40 Minuten gebraucht.
Hab Rosmarin durch Salbei ersetzt, schmeckt auch sehr gut!
ich habe sie auch mit Knoblauch bereichert und auch ein bisschen Thymian dazu!Zu den Karotten habe ich eine Stange Sellerie gegeben
Sehr gut, geht schnell und einfach! Wir haben unterschiedliche Karotten genommen, dann kommt noch mehr Farbe ins Essen!