Zitronensaft und Sauerrahm habe ich weg gelassen, dafür den Topfen mit dem Saft der Ananas aus dem Glas verwendet, damit die Creme auch schön cremig wird. Dadurch ist auch der Ananas Geschmack intensiver geworden. Zucker habe ich deutlich reduziert. Gemeinsam mit den Schokoraspeln sehr gut.
Humakommentierte am 13.08.2018 um 07:56 Uhr
Ein sehr gutes Dessert. Statt Schokoraspel habe ich die Creme mit Kokosette/Kokosraspel bestreut.
Rose Palfingerkommentierte am 02.03.2015 um 06:20 Uhr
Zitronensaft und Sauerrahm habe ich weg gelassen, dafür den Topfen mit dem Saft der Ananas aus dem Glas verwendet, damit die Creme auch schön cremig wird. Dadurch ist auch der Ananas Geschmack intensiver geworden. Zucker habe ich deutlich reduziert. Gemeinsam mit den Schokoraspeln sehr gut.
Ein sehr gutes Dessert. Statt Schokoraspel habe ich die Creme mit Kokosette/Kokosraspel bestreut.
lecker