Hühner-Rahmgeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   3-4 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 g Zwiebel
  •   2 Stk. Hendlbrust
  •   2 EL Olivenöl
  •   4 EL Grillgewürz
  •   3 EL Barbecuegewürz
  •   1/2 EL Kümmel (gemahlen)
  •   Etwas Salz
  •   1 Becher Rahm
  •   15 Stk. Cherry-Tomaten
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Hühner-Rahmgeschnetzeltes die Knoblauchzehen, sowie den Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Danach das Hendlfleisch in kleine Würfel schneiden (ca Daumennagelgroß).
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und erst die Knoblauchstückchen anbraten und anschließend die Zwiebelwürfel mitrösten. Dann die Fleischwürfel dazu geben und anbraten bis das Fleisch nicht mehr roh ist.
  3. Dabei die Gewürze unterrühren. Wenn das Fleisch angebraten ist und etwas Wasser ausgelassen hat, den Rahm dazu rühren und auf mittlerer Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Dazwischen ein paar mal umrühren.
  4. Die Cherrytomaten waschen, vierteln, das Wasser etwas abrinnen lassen und unter das fertige Geschnetzelte mischen. Zum Schluss gegebenfalls etwas nachwürzen

Tipp

Hühner-Rahmgeschnetzeltes passt sehr gut mit Bandnudeln als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner-Rahmgeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Hühner-Rahmgeschnetzeltes“

  1. ingridS
    ingridS — 18.1.2017 um 20:13 Uhr

    Ich schneide neben den Tomaten immer noch einige Schwammerl, meist Champignons, dazu.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 22.8.2016 um 14:39 Uhr

    1 g Zwiebel? Fehlt da nicht was bei der Mengenangabe?

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 2.11.2015 um 10:55 Uhr

    lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.9.2015 um 11:38 Uhr

    gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.7.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Rahmgeschnetzeltes