Hühnchen-Halloumi-Spieße

Zutaten

Portionen: 24

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnchen-Halloumi-Spieße zunächst auf jedes Spießchen ein Salbeiblatt, dann einen Käsewürfel, ein weiteres Salbeiblatt und einen Hühnerfleischwürfel stecken. Mit den restlichen Spießchen ebenso verfahren.
  2. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und die Spieße damit bestreichen. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und die Spieße von jeder Seite 2 Minuten anbraten oder so lange, bis das Fleisch gar ist. Funktioniert auch am Griller!
  3. Die Hühnchen-Halloumi-Spieße mit den Zitronenspalten servieren.

Tipp

Hühnchen-Halloumi-Spieße schmeckt zum Beispiel zu Tsatsiki.

  • Anzahl Zugriffe: 1474
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnchen-Halloumi-Spieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnchen-Halloumi-Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnchen-Halloumi-Spieße