Honig-Senfgeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Hühnerbrust (am besten Filet)
  •   2 Zwiebel
  •   2 EL Öl
  •   120 g Erbsen (Tk oder Frisch)
  •   200 g Crème fraîche
  •   1 EL Honig (schwach)
  •   3 EL Senf
  •   1/2 Suppenwürfel
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Filetfleisch mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer höheren Pfanne das Öl gut erhitzen und die Zwiebel gut anrösten. Wenn diese glasig sind, das Fleisch dazugeben. Alles gut anrösten.
  3. Crème fraîche beimengen und gut verrühren. Ebenso den Honig und den Senf zufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Während der Kochzeit die Erbsen beimengen und mitkochen lassen.

Tipp

Honig-Senfgeschnetzeltes am besten mit duftendem Basmatireis oder auch Ramennudeln servieren.

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3 Kommentare „Honig-Senfgeschnetzeltes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.4.2022 um 10:07 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. marwin
    marwin — 31.8.2021 um 16:05 Uhr

    schmeckt am besten mit Reis

  3. xxxx40
    xxxx40 — 20.4.2017 um 23:22 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

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