Honig-Senfgeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Filetfleisch mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer höheren Pfanne das Öl gut erhitzen und die Zwiebel gut anrösten. Wenn diese glasig sind, das Fleisch dazugeben. Alles gut anrösten.
  3. Crème fraîche beimengen und gut verrühren. Ebenso den Honig und den Senf zufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Während der Kochzeit die Erbsen beimengen und mitkochen lassen.

Tipp

Honig-Senfgeschnetzeltes am besten mit duftendem Basmatireis oder auch Ramennudeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 18282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Geschnetzeltes lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honig-Senfgeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Honig-Senfgeschnetzeltes

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.04.2017 um 23:22 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honig-Senfgeschnetzeltes