Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rindsfaschiertes
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • TABASCO® Pepper Sauce
  • mehrere Pilze (mittelgroß)
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • ein paar Salatblätter
  • 1 Zwiebel (rot)
  • ein paar EL Senf
  • ein paar EL Mayonnaise
  • 4 Burgerbuns
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Tabasco

Zubereitung

Für die Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons zunächst zum Faschierten Ei, Salz, Pfeffer und TABASCO® Pepper Sauce hinzugeben. Gut mischen und in 4 gleich große Patties teilen.

Die Patties auf dem Grill leicht rosa bleiben (3 Minuten auf jeder Seite).

Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.

Die Buns aufschneiden und am Grill anrösten. Mayonnaise mit Senf mischen und das Bun damit bestreichen. Auf die Unterseite ein Stück Blauschimmelkäse und darauf den Fleischpatty legen. Anschließend die würfelig geschnittene Zwiebel, die angebratenen Pilze und den Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte des Buns verschließen. Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons servieren.

Tipp

Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons mit frischem Salat servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

  • Anzahl Zugriffe: 2737
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

Passende Artikel zu Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

Kommentare2

Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2017 um 15:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.07.2016 um 07:37 Uhr

    eine Tolle Idee bestimmt auch als kleines Toast zu kreieren - als Snack oder Abendbrot

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte