Himbeerlimonade mit Essig angesetzt

Zubereitung

  1. Für die Himbeerlimonade die Himbeeren mit Wasser und Essig mischen. 3 Tage zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen. Dreimal täglich umrühren. Am vierten Tag durch ein Geschirrtuch abseihen und mit dem Zucker aufkochen.
  2. Ganz wichtig: Abschäumen! Man kann nach Geschmack auch mehr Zucker nehmen. Den Saft noch kochend heiß in Glasflaschen füllen und mit Gummihütchen oder Twist-off-Deckeln gut verschließen.

Tipp

Diese Himbeerlimonade ist ein sehr erfrischendes Getränk im Sommer.

  • Anzahl Zugriffe: 1884
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeerlimonade mit Essig angesetzt

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeerlimonade mit Essig angesetzt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeerlimonade mit Essig angesetzt