Semmelknödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer die Semmelwürfel mit Eiern, Öl, Salz, Petersilie und Mehl vermengen. Anschließend die Milch darüber verteilen und alles vermengen.
  2. Knödel formen und in einen gelochten Dampfgarbehälter die Knödel geben. Die Semmelknödel bei 100 °C 18 Minuten garen. Unter dem Knödelbehälter eine Auffangschale geben.

Tipp

Servieren Sie die Semmelknödel als Beilage zum Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 9991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 28.01.2014 um 09:26 Uhr

    falsches Photo

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel aus dem Dampfgarer