Himbeerenkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Himbeerenkompott die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Dann in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
  2. Das Wasser mit dem Zucker und den restlichen Zutaten kurz sprudelnd aufkochen lassen und anschließend die Gläser bis oben hin auffüllen.
  3. Gut verschließen und auf den Kopf stehend abkühlen lassen.

Tipp

Das Himbeerenkompott passt besonders gut zu Vanilleeis oder auch als abwechslungsreiche Alternative zu Schmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeerenkompott

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Himbeerenkompott“

  1. nonchalance
    nonchalance — 24.1.2017 um 09:23 Uhr

    Macht sich sicher sehr gut wenn man noch etwas kräftigen Schnaps zugibt und dann bei Bedarf in Dessertcreme darunter gibt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeerenkompott