Rhabarberkompott

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und ungefähr 20-30 Minuten köcheln, bis der Rhabarber weich ist.
  3. Abkühlen lassen und die Zimtstange sowie die Gewürznelken herausnehmen.
  4. Anschließend das Kompott gut durchkühlen lassen.

Tipp

Servieren Sie das Rhabarberkompott zum Beispiel zu Schokoladenkuchen oder Kaiserschmarrn.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rhabarberkompott

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rhabarberkompott“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 10.7.2020 um 08:45 Uhr

    Es reichen 12 - 15 Min köcheln lassen.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 6.5.2017 um 06:39 Uhr

    Bei mir reicht 15 Minuten, dann ist der Rhabarber weich.

  3. lydia3
    lydia3 — 20.4.2017 um 10:46 Uhr

    ich gebe zum Schluss ein paar erdbeeren dazu

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.4.2016 um 23:00 Uhr

    Wenn ich den Rhabarber 20 Min köcheln lasse ist er ein Brei.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberkompott