Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
* Schwammerln in schmale Scheibchen schneiden, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und kreisförmig auf den Rändern von vier großen Tellern anrichten.
* Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Rapskernöl zum einmarinieren darüber Form.
* Paradeiser oben kreuzweise einkerben, kurz in kochendes Wasser tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen.
* Kleinwürfelig schneiden und über die Herrenpilze streuen.
* Den geriebenen Parmesankäse sowie die Küchenkräuter über die Herrenpilze Form.
* Vogerlsalat mit Balsamessig Salatsauce o.Ae. In einer Schale vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten.
* Pinienkerne kurz in einer Bratpfanne rösten und darüber gleichmäßig verteilen.
Tipp: Das Herrenpilz-Carpaccio schmeckt gut zu kleinen gebratenen Kaninchenfilets.