Herrenpilz-Carpaccio

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. * Schwammerln in schmale Scheibchen schneiden, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und kreisförmig auf den Rändern von vier großen Tellern anrichten.
  3. * Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. * Rapskernöl zum einmarinieren darüber Form.
  5. * Paradeiser oben kreuzweise einkerben, kurz in kochendes Wasser tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen.
  6. * Kleinwürfelig schneiden und über die Herrenpilze streuen.
  7. * Den geriebenen Parmesankäse sowie die Küchenkräuter über die Herrenpilze Form.
  8. * Vogerlsalat mit Balsamessig Salatsauce o.Ae. In einer Schale vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten.
  9. * Pinienkerne kurz in einer Bratpfanne rösten und darüber gleichmäßig verteilen.
  10. Tipp: Das Herrenpilz-Carpaccio schmeckt gut zu kleinen gebratenen Kaninchenfilets.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Herrenpilz-Carpaccio“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herrenpilz-Carpaccio