Beerensauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Beerensauce die gewaschenen Beeren mit Gelierzucker und Zitronensaft pürieren.
  2. Die Beeren unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen und auskühlen.

Tipp

Die Beerensauce passt sehr gut zum Pudding und Eis.

  • Anzahl Zugriffe: 2132
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Beerensauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.03.2015 um 06:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beerensauce