Griechisches Zitronenhuhn
<p>Dieses griechische Zitronenhuhn bringt mediterranes Flair auf deinen Teller! Zartes Huhn, aromatisiert mit frischem Zitronensaft, Knoblauch und Oregano, wird im Ofen goldbraun gebraten und begeistert mit intensivem Geschmack. Perfekt zu Ofenkartoffeln oder frischem Salat – einfach, rustikal und herrlich würzig!</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Danke für das Rezept, hört sich sehr gut an, beim Fleisch kann man variieren, das ist Geschmacksache. Finde allerdings Schweinefleisch passt gut.
Wenn schon Schwein dann unbedingt Lungenbraten , der eignet sich am besten zum kurzbraten. Ich schneide das Fleisch dünnblättrig (3cm wären mir für Geschnetzeltes zu grob) dann erübrigt sich auch eine so lange Garzeit !
Sehr gutes Gericht, aber bei mir kommt in den Bratenrückstand noch 1 TL gemahlener Kümmel hinein.
gut
Lecker