Hendl mit Zitronen, Portugal

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Hendl in Stückchen teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. 2. Zwiebel von der Schale befreien, Porree reinigen, beides in Ringe schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und fein hacken.
  3. 3. Hendlteile in heissem Olivenöl gut anbraten. Zwiebel und Porree dazugeben und kurz mitbraten. Knoblauch hinzufügen und mit dem Saft einer Zitrone, Wein und Hühnersuppe aufgiessen.
  4. 4. Mit Salz Pfeffer, Lorbeer und Safran würzen und etwa eine halbe Stunde dünsten.
  5. 5. Zitronen abschälen, in schmale Scheibchen schneiden und mit Oliven und Tomatenvierteln hinzufügen. Die Flüssigkeit kochen. Mit Petersilie garnieren und mit Weissbrot zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hendl mit Zitronen, Portugal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendl mit Zitronen, Portugal