Topfen-Joghurt-Biskottenroulade auf Fruchtspiegel

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Becher Fruchjoghurt (großer, Sorte nach Belieben)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Biskotten
  • Früchte (frische, je nach Saison)
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Pkg. Topfen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Joghurt-Biskottenroulade Schlagobers aufschlagen (kann evt. durch Qimiq ersetzt werden). Topfen mit einer Schneerute glattrühren, Joghurt unterheben.
  2. Gelatine bereiten und unterheben (Gelatine etwas auskühlen lassen). Zum Schluß das Schlagobers unterheben.
  3. Abwechselnd Masse und Biskotten in eine Kastenform (vorher am besten mit Frischhaltefolie auslegen) schlichten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank legen.
  4. Für den Fruchtspiegel die Früchte pürieren. Ein Stück der Roulade auf Fruchtspiegeln servieren. Evt. mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.

Tipp

Die Topfen-Joghurt-Biskottenroulade ist eine gute Option für den Sommer, wenn man nicht unbedingt backen möchte. Je nach Saison können auch klein geschnittene frische Früchte (evt. Erdbeeren) beigemengt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Joghurt-Biskottenroulade auf Fruchtspiegel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfen-Joghurt-Biskottenroulade auf Fruchtspiegel

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 07.09.2015 um 20:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Joghurt-Biskottenroulade auf Fruchtspiegel