Gulaschsuppe

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe Butter im Topf bei mäßiger Temperatur schmelzen. Fein gewürfelte Zwiebel glasig andünsten. Rindfleisch beigeben und gut anbräunen.
  2. Die Suppe hineingießen. Die Paprikaschote beigeben, gewürfelte Karotten, Paradeiser und Erdäpfeln ebenfalls. Den Kochtopf schließen und 40 Minuten köcheln lassen.
  3. Die fertige Suppe mit Salz würzen und mit Rotwein nach Wahl verfeinern. Wenn benötigt, mit Wasser strecken.

Tipp

Die Gulaschsuppe am besten schon am Vortag zubereiten, denn auch die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser.

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Kommentare1

Gulaschsuppe

  1. ritag
    ritag kommentierte am 30.04.2017 um 23:34 Uhr

    in die Gulaschsuppe kann man auch noch Kümmel und Majoran geben

    Antworten
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