Gulasch mit Bierkarotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Selchspeck in Würfel schneiden und in Schweinefett rasch durchrösten; Schweinsgulaschfleisch in Stücke schneiden und ebenfalls rasch anbraten. Beides herausnehmen und im Bratenrückstand Zwiebeln glasig werden lassen. Mit Bier und Rindsuppe ablöschen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen. Die Fleisch-Speck-Würfel wieder einlegen und zugedeckt 40 Minuten dünsten; Karotten schälen, klein schneiden, zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten dünsten; Sauerrahm mit Mehl verrühren und das Gulasch damit binden. Nicht mehr kochen lassen!

Tipp

Dazu sollten Teigwaren serviert werden.

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4 Kommentare „Gulasch mit Bierkarotten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.11.2024 um 19:38 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 28.4.2015 um 13:09 Uhr

    hört sich lecker an

  3. omami
    omami — 15.12.2014 um 11:26 Uhr

    Tolles Rezept

  4. MJP
    MJP — 20.5.2014 um 00:11 Uhr

    Klingt gut!

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