Zucchinikuchen vegan
<p>Dieser vegane Zucchinikuchen ist die perfekte Kombination aus gesund und köstlich. Die geraspelte Zucchini sorgt für eine wunderbar saftige Textur, während Kakao und Zimt dem Kuchen eine aromatische Note verleihen. Ohne Eier und Milchprodukte, aber mit vollem Geschmack überzeugt dieser Kuchen auf ganzer Linie. Ideal für alle, die nach einer pflanzlichen und einfachen Backidee suchen!</p>
Super leckerer kuchen!!!habe jedoch statt butter eine schwache tasse mit max.100ml öl genommen und je 30g zucker&mehl weggelassen !5sterne von mir*****
zu diesem Kuchen kann ich mir eine cremige Vanillesauce sehr gut vorstellen
Habe die Eier getrennt und einen Schnee geschlagen. Habe nur 160g Staubzucker genommen und das war ausreichend süß. Habe zusätzlich noch 250g Rhabarber und 1 TL Zimt zugegeben. Sehr leckere
Dieses Rezept werde ich heute probieren, denn ich habe derzeit noch einige Äpfel, welche dringend verarbeitet werden müssen.
Heute ausprobiert und schon gegessen. Herrlich, flaumig, saftig. Habe nur weniger Zuckerguss gemacht.