Toscana Henderl

Zutaten

Portionen: 4

Zum würzen des Händerl:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Toscana Henderl die Henderl halbieren und flach drücken oder in 6 bis 7 Teile zerlegen. Die Henderl-Teile mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Paprika und Zitrone einreiben.
  2. Auf den Backblech Olivenöl gießen. Henderl-Teile, Knoblauch Zehen, Zwiebel in 1/2 hälfte teilen, Zitronen in Scheiben schneiden und Kartoffel klein geschnitten legen.
  3. Das belegte Backblech ins Backrohr schieben und das Toscana Henderl ca. 1 Stunde bei 180° Mittelhitze garen.
  4. Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie zum Toskana Henerl noch einen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 6388
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Toscana Henderl

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.01.2016 um 07:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.08.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.05.2015 um 17:10 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 12.05.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 24.04.2015 um 15:19 Uhr

    mhh, sieht gut aus!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toscana Henderl