Bananen-Curry-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1.5 EL Curry
  • 2 Bananen, fest
  • 40 g Mehl
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Zucker
  • Zwiebelsalz
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • Dill Lukullisches von A - Z Verlag für die Frau, Leipzig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheibchen geschnittenen Bananen hinzfügen. Alles mit dem Mehl bestäuben, dann die klare Suppe auffüllen und das Schlagobers unterziehen. Die Suppe kurz aufwallen lassen und würzen, mit den Mandelkerne und Dill verfeinern.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 491
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bananen-Curry-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Curry-Suppe