Grünkernsuppe mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grünkernsuppe den Grünkernschrot ohne Fett leicht anrösten. Mit Wasser aufgießen, Gemüsesuppeextrakt zugeben, ebenfalls die Tomaten und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  2. Tomatenmark mit den Gewürzen vermischen und unter die Suppe rühren. Nochmals abschmecken und mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Bei Bedarf noch etwas Käse über die Grünkernsuppe streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grünkernsuppe mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grünkernsuppe mit Tomaten

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.06.2015 um 13:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünkernsuppe mit Tomaten