Großmutters Rosentee

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel Hagebuttentee
  • 2 EL Rosensirup
  • Rosenblätter (Bio)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Großmutters Rosentee zuerst das Wasser zum kochen bringen. Den Teebeutel mit dem heißen Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Teebeutel entfernen und den Tee mit Rosensirup süßen. Rosenblätter als Garnitur in die Teetasse geben.

Tipp

Der Rosentee kann auch mit Rosenzucker oder Rosenhonig gesüßt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Großmutters Rosentee

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Großmutters Rosentee

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.07.2017 um 16:11 Uhr

    Hagebuttentee alleine oder mit einem Spritzer Zitrone ist schon ein Genuss.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Großmutters Rosentee