Palatschinken

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Eier
  •   500 ml Milch
  •   350 g Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   40 g Staubzucker
  •   Fett (für die Pfanne)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Den Teig portionsweise in einer heißen Pfanne mit ein wenig Fett von beiden Seiten goldbraun zu Palatschinken braten.
  3. Die Palatschinken nach Belieben befüllen.

Tipp

Die Zutaten reichen für 10 Palatschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Palatschinken“

  1. Natii
    Natii — 17.8.2015 um 18:15 Uhr

    das beste was es gibt

  2. anni0705
    anni0705 — 19.3.2016 um 22:25 Uhr

    Rezept ist mir ausgezeichnet gelungen - allerdings mache ich sie nicht so schwarz wie auf dem Foto ;)

  3. SandRad
    SandRad — 28.2.2016 um 15:44 Uhr

    2 Eier tun´s bei der Menge auch, besonders wenn man es nicht so Ei lastig mag ;)

  4. minikatze
    minikatze — 17.11.2015 um 18:01 Uhr

    Lecker!

  5. Nala888
    Nala888 — 8.11.2015 um 14:38 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken