Gebäck & Brot Schweden Skandinavisch Rezepte

11 Rezepte zu Gebäck & Brot Schweden Skandinavisch

Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10080
ophelia19 ophelia19

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Butter/Margarine schmelzen und mit der Milch vermischen. Das Gemisch auf ca. 37°C Grad...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 8605
User-Rezept

Schwedischer Apfelkuchen

Weiches Vanillezucker, Zucker, Fett, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in ein Weitling Form, mit dem Rührgerät cremig rühren. 2/3 des mit Maizena und...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1882
User-Rezept

Schwedische Mandeltorte

Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3709
User-Rezept

Cognac-Ringe

Butter und Zucker kremig schlagen, dann den Cognac hinzufügen und glatt rühren. Das gesiebte Mehl sowie den Kakao unterziehen und kremig schlagen.Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1046
User-Rezept

Kladdkaka - Klebriger Kuchen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Eier und Zucker cremig aufschlagen. Alle Ingredienzien (außer Leichtbutter) beigeben und gut vermengen! Leichtbutter...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1463
User-Rezept

Leinsamenbrot

Alle Weizenvollkorn- und Roggenmehl, Buttermilch, Leinsamen, Germ, Butter und Salz in einer Schüssel gut zusammenkneten. Ca. 3 Minuten auf höchster Stufe...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3200
User-Rezept

Mjukbroed - Weiches Fladenbrot

Milch auf 37 °C erwärmen, Germ in die Milch bröckeln, geschmolzene Leichtbutter und Sirup hinzfügen. Roggenmehl mit den Gewürzen und dem Salz vermengen. nach...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1315

Holunderblütensaft

Holunderblüten, die Zitronensäure, die Zitronen (in Scheiben geschnitten) und Wasser in einen großen Topf geben und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen...

Hobby-Koch

(434 Bewertungen) Zugriffe: 337348
lizzy2500 lizzy2500

Großmutters Rosentee

Für Großmutters Rosentee zuerst das Wasser zum kochen bringen. Den Teebeutel mit dem heißen Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Den Teebeutel...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4365