Beerenpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Malventee
  •   150 ml Wasser
  •   1/2 l Rotwein
  •   10 dag Kristallzucker
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   1 Gewürznelken
  •   25 dag Gemischte Beeren (tiefgkühlt)

Zubereitung

  1. Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.
  2. Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und aufkochen.
  3. Nun auf kleiner Flamme noch 10 Min. durchziehen lassen und den Beerenpunsch heiß in Teegläser füllen.

Tipp

Sollten Sie für den Beerenpunsch keine Gewürze zur Hand haben, können Sie auch Glühfix-Beutel verwenden.

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4 Kommentare „Beerenpunsch“

  1. Thekla
    Thekla — 30.12.2014 um 14:17 Uhr

    köstlich

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 19.12.2014 um 20:41 Uhr

    Der wird wenn es Kalt ist immer wieder gern getrunken.

  3. mai83
    mai83 — 19.12.2014 um 19:35 Uhr

    wird ausprobiert

  4. Vendetta
    Vendetta — 8.7.2014 um 14:22 Uhr

    Sehr gut!

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