Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gröstl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Gröstl Zwiebel fein hacken und in Öl oder Schmalz glasig werden lassen. Die gekochten und blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwas anbraten.
  2. Die gekochten und blättrig geschnittenen Knödel und die Bratenreste dazugeben und alles braten, bis die Kartoffeln leichte Bräune annehmen. Das Gröstl mit den Gewürzen abschmecken und mit grünem Salat zu Tisch bringen.

Tipp

Gröstl ist das perfekte Essen, um Reste zu verwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 7597
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gröstl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gröstl