Grillhendl

Anzahl Zugriffe: 117.162

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Grillhendl (ganz, ausgenommen)

Für die Gewürzmischung::

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für das Grillhendl das Huhn waschen und trocknen.
  2. Die Gewürze mit etwas Öl vermischen und das Hendl mit der Gewürzmischung innen und außen einreiben.
  3. Die Keulen und Flügerl festbinden.
  4. Huhn auf einen Grillspieß stecken, auf hoher Grillstufe angrillen, dann zurückschalten und eine Stunden grillen.
  5. Immer wieder mit dem eigenen Saft und gesalzenem Wasser bepinseln.

Tipp

Zum Grillhendl passen passt Reis und Salat.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Grillhendl“

  1. s150
    s150 — 30.7.2015 um 12:50 Uhr

    Ich liebe Grillhendel.

  2. muehlau@outlook.com
    muehlau@outlook.com — 8.12.2022 um 14:07 Uhr

    Ich bräuchte bitte die Temperatur und die Garzeit. :-)

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2021 um 10:29 Uhr

    Tolles Rezept, schmeckt fantastisch

  4. Francey
    Francey — 29.10.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 22.10.2015 um 11:56 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillhendl