Grießbrei mit Zwetschken

Zubereitung

  1. Für den Grießbrei mit Zwetschken zunächst die Milch in einem Topf erhitzen, anschließend den Grieß und die Schokolade beimengen und umrühren bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommt.
  2. Von der Herdplatte nehmen und die in kleine Würfel geschnittene Zwetschke hinzufügen. Den Grießbrei mit Zwetschken gleich servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Grießbrei mit Zwetschken auch mit Zimt oder Zimt-Zucker bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2846
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießbrei mit Zwetschken

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Grießbrei mit Zwetschken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.12.2016 um 09:46 Uhr

    ich nehme mehr Zwetschken

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.09.2015 um 16:45 Uhr

    Zimt paßt gur zu Grießbrei und zu Zwetschken :-)

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 09.07.2015 um 06:32 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießbrei mit Zwetschken