Grießkoch

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen und den Grieß einrühren.
  2. Hitze reduzieren und unter rühren ca. 2 Minuten kochen lassen.
  3. Das süße Grießkoch ist fertig, wenn es richtig schön cremig ist.

Tipp

Besonders gut schmeckt das Grießkoch, wenn man frisch geriebene Schokolade darüberstreut.

Je nach Geschmack können Sie das Grießkoch mit Zucker, Honig oder Ahornsirup abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 150298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießkoch

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Grießkoch

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.11.2015 um 09:57 Uhr

    toll

    Antworten
  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 19.11.2019 um 08:44 Uhr

    Mit Milchschokolade und Biokakao, der Heller ist als Backkakao wird es besonders mild

    Antworten
  3. kerstin79
    kerstin79 kommentierte am 15.02.2018 um 21:59 Uhr

    Mit einem Schuss Sahne schmeckt er noch besser!

    Antworten
  4. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 23.08.2017 um 02:20 Uhr

    Ich mache immer ein Umschüttkoch daraus. Dazu muss man nur Rührei mit viel Butter rein gießen. Nicht komplett verrühren!

    Antworten
  5. frosch1304
    frosch1304 kommentierte am 30.05.2017 um 07:09 Uhr

    Schmeckt am besten mit Zimt und Zucker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießkoch