Grießkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Dieses Grießkoch Rezept ist ein Klassiker für Kinder - aber auch für Erwachsene, die schnell mal wieder ans Kindsein erinnert werden wollen.

Kochen Sie die Milch auf und rühren Sie den Grieß ein. Hitze reduzieren und unter rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Das süße Grießkoch ist fertig, wenn es richtig schön cremig ist.

Je nach Geschmack können Sie das Grießkoch mit Zucker, Honig oder Ahornsirup abschmecken.

Tipp

Besonders gut schmeckt das Grießkoch, wenn man frisch geriebene Schokolade darüberstreut.

Was denken Sie über das Rezept?
33 16 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare20

Grießkoch

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.11.2015 um 09:57 Uhr

    toll

    Antworten
  2. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 23.08.2017 um 02:20 Uhr

    Ich mache immer ein Umschüttkoch daraus. Dazu muss man nur Rührei mit viel Butter rein gießen. Nicht komplett verrühren!

    Antworten
  3. frosch1304
    frosch1304 kommentierte am 30.05.2017 um 07:09 Uhr

    Schmeckt am besten mit Zimt und Zucker

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.11.2015 um 07:00 Uhr

    für mich bitte mit geriebener Schokolade :-)

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.11.2015 um 11:22 Uhr

    Hatte ich schon als Kind eine Abneigung

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche