Griechischer Reissalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den griechischen Reissalat den Reis nach Anleitung in Salzwasser zubereiten. Zwiebel und Gurke schälen und fein würfeln. Paprika waschen und fein würfeln.
  2. Den Käse in Würfel, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, ganz fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Essig und Öl vermischen.
  3. Die Marinade über den Salat gießen und unterziehen. Den griechischen Reissalat mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Der griechische Reissalat sich gut vorbereiten und mitnehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 1646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechischer Reissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Griechischer Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Reissalat