Mediterraner Dinkel-Reissalat

Zutaten

  • 150 g Dinkelvollkornreis
  • 1 Stk. Jungzwiebeln (oder Lauch)
  • 1 Stk. Paprika (rot, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknete eingelegte)
  • 50 g Oliven
  • 50 g Grana-Käse (grob gerieben)
  • Salz, Pfeffer
  • Dijonsenf
  • Kräuter (nach Saison und Geschmack)
  • 2 EL Olivenöl
  • Weißweinessig
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Dinkel - Reissalat den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1,25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100% Feuchte für 40 Minuten dämpfen.
  2. Salzen Sie den Vollkornreis erst nach dem Kochen, so wird er leichter weich!
  3. Mit den restlichen Zutaten eine Dressing zubereiten und den noch warmen Reis damit vermengen.
    Abschmecken, und eine ideale Vorspeise ist fertig!

  • Anzahl Zugriffe: 17408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterraner Dinkel-Reissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Mediterraner Dinkel-Reissalat

  1. Merl
    Merl kommentierte am 16.08.2017 um 22:33 Uhr

    Ein sehr aromatischer Salat!Petersilie & etwas Minze geben ihm noch ein wenig mehr Frische.

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 14.12.2015 um 12:14 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.12.2015 um 08:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 11.09.2015 um 22:18 Uhr

    mhhmm, schaut ja voll lecker aus

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.08.2015 um 19:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Dinkel-Reissalat